Presidente da Assembleia Legislativa ensina fazer pão caseiro com fermento especial

Presidente da Assembleia Legislativa, o deputado Eduardo Botelho (DEM) resolveu colocar a mão na massa, literalmente. Na manhã deste sábado (06) fez um pão caseiro e fez questão de postar o vídeo de passo a passo no Instagram. Ele revela que a receita era da mãe dele e que desde cedo aprendeu fazer. Diz que a mãe determinava que ele e os irmãos fizessem. Mas se acha que era para eles, não. Botelho diz que eles faziam o pão, a mãe colocava a carne e eles saiam para vender.

Até o momento desta postagem o parlamentar não tinha disponibilizado o vídeo do resultado final, o pão assado. Mas ele prometeu que ia mostrar. Bom, a receita ele não deu. Parece que é segredo de família. Inclusive o deputado disse que usa um fermento natural que “nunca acaba”.

Depois do pão, Botelho disse que ia fazer uma paçoca de pilão.

Comentários estão fechados.